Veranstaltungen in unserer Gemeinde

! Neuer Termin: 8. Juli 2018, 17 Uhr, Alexanderkirche !

30. Juni 2018, Bonhoeffer- Haus, ab 9.45 Uhr

Liebe Oerlinghauser Grundschulkinder!

Bald ist es soweit!

Am  30. Juni findet in Oerlinghausen im und rund um das Dietrich-Bonhoeffer-Haus in der Heinrich-Kindsgrab-Straße 4 der Lippische CVJM-Jungschartag statt.

Alle Oerlinghauser Kinder im Grundschulalter, auch die, die nicht in einer Jungschar sind, können daran teilnehmen. Es werden dann vor Ort oder auch schon im Vorfeld bei der Anmeldung Mannschaften von 4-5 Kindern gebildet. Selbstverständlich wird es berücksichtigt, wenn ihr mit Freunden oder Geschwisterkindern zusammen in eine Mannschaft wollt.

Der Jungschartag beginnt mit einer Spielolympiade um 9.45 Uhr.

Mittags gibt es ein leckeres Mittagessen, im Anschluss daran ein Quiz „1, 2 oder 3“, ihr könnt neue Lieder lernen, und es gibt ein buntes Spielprogramm.

Am Nachmittag findet um 17:00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der große Jungschargottesdienst statt.

Eure Eltern und Geschwister sind ganz herzlich eingeladen, beim Gottesdienst, bei der Siegerehrung und beim anschließenden Würstchen-Grillen dabei zu sein. Es werden Getränke, Kuchen und Würstchen zum Verkauf angeboten. Gegen 19.00 Uhr wird der Jungschartag zu Ende sein.

Unser Motto diesmal:            Volltreffer – Gottes starkes Team

Bringt bitte mit:

• Teller, Löffel und Trinkbecher
    • Regenkleidung oder Sonnenkappe und Sonnencreme je nach Wetterlage
    • Kostenbeitrag € 5,00
    • Bitte unbedingt vorher telefonisch anmelden bei Tel. 05202 926004 (ab spätnachmittags).

Beim Jungschartag ist was los! Wir freuen uns, euch dort zu sehen

1. Juli 2018, Alexanderkirche, 17 Uhr